Панталоны

И снова по щеке слезинка катится,
Ты утром встал, а за окном не пятница,
А за окном не лето, не Багамы,
И двор в снегу, и в панталонах дамы.

Опять все то же, календарь никто не сверг,
Глазам не веришь, но написано - четверг,
И выбор мал, и время непреклонно,
И грусть в глазах, и дамы в панталонах.

И впереди - завод, кувалда, маты,
Горячий план, и холода проклятые,
А в голове - коньяк, жара, пилоны,
И новость - сняли дамы панталоны.


Рецензии