Любая та... 2

(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

          Продолжение стиха
       "ВСЁ МЕНЬШЕ СТЫД ..."

Любая ТА хоть всё продаст,
Коль честь ушла, она не ранит.

Забыв про верность и про такт,
ОНИ гарцуют на экране ..

 ...21.05.3933.


Рецензии