Как глыба ломаного льда

Как глыба ломаного льда
Сиял Казбек.
Бежало время как вода
Кавказских рек .

В тенях дремал седой Тифлис
Текла Кура
И город над рекой навис
Пекла жара.

Балкон духана над водой
И шум Куры
И нарушает мой покой
Лишь плач зурны.


Рецензии