Стадо

Мне дано это судьбой
Вся боль, рутина, мрак
Оставшись со своей мольбою
Попавший во временной просак

Я ненавижу стадо
Ведь их мнение как вата
Мягкое, пустое
Излишняя временная трата

Но вижу свой расклад
Я осыпаюсь листопадом
Но под этим искусственным каскадом
Не будьте вы же стадом


Рецензии