Разговоры со старшим Сыном о Причинности

Ecolog Pashenko:
Вы Андрюшу на закате
Укатали во песках
У него в носу чесотках
Рыба тухла во губах

Что за рыжая собака?

Вано Сын:
Дали на выходные

Ecolog Pashenko:
Не отдавайте

Вано Сын:
Мия хотела собаку давно, тест-драйв

Ecolog Pashenko:
Умеет ауру собаки в свою окунать... Виднл

Гены

Вано Сын:
Поокунает на выходных и достаточно

Ecolog Pashenko:
У тебя не прав подход... Вот

Собака это вход в другую Вселенную

Площадь Калинина помнишь?

Это выход из Вселенной

Вано Сын:
Наверное помню, но не понимаю твою отсылку

Ecolog Pashenko:
А мне стыдно и больно до сих пор...

Вано Сын:
Ты про че?

Про усыпление Найса?

Ecolog Pashenko:
Да

Вано Сын:
За что стыдно? Что не дали помучиться ещё?

Ecolog Pashenko:
Федоровна бы вытащила.. Три лапа

Вано Сын:
Никто бы не вытащил уже, септиз уже начался

Ecolog Pashenko:
Меня вытащила.   ПЕГИ вытащила
Закрываем тему... И я ведь тоже. Виноват

Вано Сын:
Не чувствую вину, и в моей системе гуманности: дать умереть без мук и в объятиях любымых выше. Бабушка когда умерала просила меня «принести ножечек и помочь разрезать». Я за выбор

Ecolog Pashenko:
Системы системам рознь
Сказали хохлы
И превратилась Родина моих предков в маразм

Вано Сын:
В маразм превратилась твоя текущая Родина

Ecolog Pashenko:
Я никогда не ищу виноватых... Я экспериментатор изучающие факты реальности... Не опускаясь на их причинную небылицу в мозгах  человеков

Вано Сын:
Не знаю че ты там никого не судишь, про маразм и родину предков ты начал

Ecolog Pashenko:
Маразм как развал построений человечих и заполнения трупами полей данной местности
Как набор фактов

Вано Сын:
Все больше в изопов язык уходишь, не понимаю я так

Ecolog Pashenko:
Не понимаешь фактов
Вот была школа.. Теперь развалина
Вот был человек.. Теперь гниющий на солнце органическая тушка

Вано Сын:
Типа факты есть, но причин мы не знаем?

Охуеть конечно как Путин умудрился насрать в каждый дом, каждую семью и ещё каждому желающему в голову

Ecolog Pashenko:
Причины знают только идиоты

Вано Сын:
А мы продолжаем рассуждать что причин мы не знаем

Ecolog Pashenko:
Да я вообще не уверен что причинно следственная связь существует.. Это мозг слабый ищет опору

Мозг развитой понимает что мы набор случайностей... И не сильно им противится


Рецензии