Я очень зла..

#мысли#душа#поэзии#;;;

Я очень Зла, так на тебя,
 Что сил моих, больше Нету,
 Кричу тебе« услышь меня »
 Но ты , летаешь где-то..

 Не замечаешь! Ты меня, и
 Снова, бежишь куда-то,
 А я, стою одна, провожая закаты,
Ведь они, мне были Рады, Когда-то..

И так, проходит день и ночь,
И никто, не смог мне помочь,
Но, мысли мои, остались такими,
Я прошу!! Доверяйте любимым!!!

Поэзия#души#моей#
#Наталия#Кузякина#;;;
" Я очень Зла, так на тебя!!
Что сил моих, больше Нету!!
 Доверяйте любимым...


Рецензии