Ах, это милое Танго... Песня. Н. Пакшина

   ***   Вдохновила  песня:  Танго
          Автор  Алевтина  Пакшина
         ==========================

* А  мы  кружились  в  ритме  Танго,
  и  музыка  влекла  нас  так;
  что  мы  летали,  как  мустанги, --
  НО  НЕ  ТЕРЯЯ  ОСАНКИ ...

          (((
              АХ,  ЭТО  МИЛОЕ  ТАНГО, --
              ритм  весёлый,  быстрый:
              НОСОК - ПЯТКА,  НОСОК - ПЯТКА, --
              И  бАНДОНЕОНА  ВЫСТРЕЛ ...

* Какое  Счастье,  что  мы  юнЫ:
  танго -- это  танец  Страсти;
  этим  чувством  мы  опьянены:
  Я  СЕЙЧАС  В  ТВОЕЙ  ВСЯ  ВЛАСТИ ...

          ((( 
                АХ,  ЭТО  МИЛОЕ  ТАНГО ...

* Кручу  я  ОЧУ  юбкой  легко,
  а  ты  меня  хочешь  поймать;
  в  меня  вселилась  МАДАМ  КЛИКО,
  АХ,  ... ТРУДНО  МНОЮ  УПРАВЛЯТЬ ...


           (((
                АХ,  ЭТО  МИЛОЕ  ТАНГО ...

* Наши  руки  сплели  уже  круг,
  а  стан  мой  вьётся  так  гибко;
  что  держи  меня  крепсе,  мой  друг, --
  И  ПУСТЬ  СИЯЕТ  УЛЫБКА ...

          (((
                АХ, ЭТО  МИЛОЕ  ТАНГО ...

* Как   жаль,  что  это  было  давно:
  но  мы  шлём  Привет  свой  Кубе;
  ЛЮБОВЬЮ   ТАНГО  ТО  РОЖДЕНО --
  В  УШАХ  ЗВЕНИТ  ТОТ  БУБЕН ...

          (((
               АХ,  ЭТО  МИЛОЕ  ТАНГО, --
               ритм  весёлый,  быстрый:
               НОСОК - ПЯТКА,  НОСОК - ПЯТКА, --
               И  бАНДОНЕОНА  ВЫСТРЕЛ ...

         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Галина  Я Л О В О Л  4
















 


Рецензии