Я обнимал тебя во сне

Я обнимал тебя во сне.
Сегодня ночью это было.
Нежданно ты вчера во мне
Меня былого воскресила.
Я прежде на тебя смотрел
И даже говорил с тобою
Но большего, увы, не смел,
Чтоб души не лишать покоя.
Твою
            и грешную мою,
Но страсть как молния блеснула,
Ударила и громыхнула
И я огнём небес горю.
Ценю я время,  как и ты
И потому, не сожалея,
Прошу:
           Войдя в мои мечты
Останься там прекрасной феей.
Не отвергай, топить в вине
Мне жаль нахлынувшую нежность,
Судьбою данную безбрежность
Чувств,
      вдруг проснувшихся во мне.


Рецензии