Прикупил

                Я прикупил валюты кое сколько
                На свои российские рубли,
                Доллар падает,как вся валюта
                Бойко,
                Чтобы мы на бартер перешли.

                Рубль падает по ценам на товары,
                Каждый месяц,каждый час и миг,
                От рубля в сбербанке нет навара,
                Только матерное слово с долей-фиг.

                Скоро все валюты канут в лету,
                Отомрут,их нечем подтверждать.
                Перейдем на золото-монету,
                Империалом будем грохотать.

                За грамм золота мы купим два яйца,
                За два грамма баночку сгущенки,
                И с таким успехом до конца,
                Так что запасаемся на сроки.

                Прикупай консервы,макароны,
                Предстоит не легкая пора,
                Ни за что сражались эскадроны,
                Все вокруг пустынные края.
               


Рецензии