Упырь

Под землёю в могиле, зверьём охраняемый
Существует упырь, Сатаной вдохновляемый
И на жертвенник силы его поддержания
Несут кровь упыри разных рангов и званий
Собирают ту кровь на житейских просторах
Ухмыляясь и злясь, в вожделениях мора
Заражая других кровожадной болезнью
Превращая народ в средоточие мерзи
Расширяя границы своих адских деяний
Прося помощи духов древних зла изваяний
На костяшках танцуя, в дерьме веселясь
Развлекается в оргиях грешная мразь
Ну, а главный упырь хочет больше и много
Хочет власть Сатаны и величие Бога
Только слабость его выпирает наружу
Хоть упырь, а пред временем он безоружен
Крови мало, кровь, кровь, кровь ему помогает
Без неё в муках боль его тело сжигает
Кровь детей и младенцев ему преподносят
Только ломит его, ещё крови он просит
Убиенных числа нет, упырь же мельчает
Бесконечная жажда его истощает
Но слабак никому здесь в помине не нужен
Нечисть знает лишь силу, и извергам служит
И упырь понимает, как мир зла устроен
Что осиновый кол для него приготовлен
Так бывает порой, что с ума сходят страны
И отравой налиты пустых голов жбаны
Только власть упырей коротка, ведь в угаре
Жрут друг друга с охоткой злобливые твари
И за временем зла идёт час очищенья
Кому адова смерть, а кому-то спасенье

2022


Рецензии