Сравниться с сутью

20. 05. 22
23. 38

Сравниться с сутью

Застрял в осенем тумане.
Жизнь в нём оказалась на гране.
Пограничное состояние
Бросило в безразсудные скитания
И нпдо бы остановиться,
Но не вижу любви в глазах
И радости от встречи на лицах
Словно попрошайка и блудница.
Да вам ещё долго надо над собой трудиться,
Дабы с божественной сутью сравнится.


Рецензии