Кровь... одиночества. 127

Кровь...
Время 2.27 дня - прочтений больше 127

Вампирят кровь.
Кто?
Дни горбаты.
Ночи холодны и пусты.
Кусты? Вдали от дома-хаты.
А в Доме том...
бЫВАЛА Ты.

Вон
 туфли след на покрывале.
Окно раскрыто.
Дым стоит.
Очки пропали бабы Вали.

Склероз очков иль менингит?

Внизу широкими рядами
Идут творцы в Колонный Зал.

В Колонном Зале
Я...бывал.
Там мандаринки
нам давали.

Штанишки Нинки
без ширинки.
Девчонкам это ни к чему.

Я - одинок.
И не пойму.

КУДА?
ушли все
с вЕЧЕРИНКИ???

Быть может
К ВЕЧНОСТИ
Сквозь тьму.


Рецензии