Суть ссоры? От непонимания, упрёков

Суть ссоры?
От непонимания, упрёков,
От неумения прощать,
искренне любить.
В прошлом, по глупости,
пропущенных уроков,
Где человеком нас
не научили быть!

Поймите, не ругайтесь,
кто прав, а кто не прав?
Стычки между собою
портят настроение.
Пройдитесь рядом лучше
среди мягких трав,
Пути там отыщите,
разогнать сомнения!

А. Мещеряков.

23. 07. 2017 года.


Рецензии