Crusaiders DreaM

  Сон снится мне :

 С - левого плеча Майоръ
 в зеленой uniform
  поодаль

   Он придержал меня  :
 Младенец - ниже
 у стены
 весь в пене головёнкой
бьется

  - PLS stop !
  - What does it mean -  xu-xui-lo  , мой
  ребёнок там ! Пусть 20 лет yo
  Хочу взять своего на руки


  You cannt father
 step a step
 Оттныне 0н  ъ
 принадлежит - Науке 

 - I'm myself in  brain's
disorder
   Что - с ним
 -  Энцефалит , пусти k - Нему !

  и - зазорвал , во-сне майора
 ( по-филипински , значит - only = повар  )

 Встаю !
Уж - Май  !
 Насколько - притягательный

 Гримаса боли
 сама собой
 с-б-и-лась
 На - positive  !

 -  ' ve you ever replicated
    a human being
    by mistake

 -   SEGURO
    BUT - ONLY ONE TIME
 -   One-time -  он ни считается !  -  Увести !

 -  Так пал Руси-завет
   
    Муж да Ахматова  ,
    пал нынешний Совет

     без рукоделия - невнятный
    Пал - Игорр Северяндин
       пущай заочно  - да
   удрал в - Эстляндию -  крутил
 там
   экипажи ,  между соснами :
 " Она - на
   цыпорчках привстала - да ,
   посвятила
  губки
   мне  "

 
 А - сон 
прошел  :
 
   как Майский
 дорждь

   игривый

 Могу с любой-то точки
позайти
  Да - потрепать  Коня ,
Лоршадь - за гриву  :  - Эk
  нарастила  -  !

   



 


Рецензии