Герои Донбасса

Снова каштаны цветут у криницы,
В Ясинаватой - снова весна.
Слёзы победы в радостных лицах -
Кончилась братская эта война.

За восемь лет взрывов фугаса,
Люди забыли - как пахнет весна,
Как светит солнце в небе Донбасса
И колосятся в поле хлеба...

Герои Донбасса - стойкий народ!
С шахтерским задором и волей к победе,
Освободили свой край от невзгод
С братской Россией - добились цели!


Рецензии