Серебристая келья

От выродков скученных, пьющих и жрущих,
от дурней, несущих какую-то срань,
от медленно мыслящих, также идущих,
от модных, одетых в пестроты и дрань,

от ярой луканщины (лести и бл*дства),
от пафосных девок и псевдобогинь,
от дней достоевщины, зла и упрямства,
от нравоучителей, свами, йогинь,

от пухлых детишек, шершавых старпёров,
от алчных носителей ряс и погон,
от борзых буржуев, их сучек-позёрок,
от дерзких шофёров, что прут под шансон,

от дур, самохвалов, гуляк охмелевших,
от хворых, подбитых в миру и бою,
от немощных, сальных, худых, ожиревших
бегу в серебристую келью свою...


Рецензии