***

Афоризмы
Звёздная пара-коньяк и Тамара.
                *** 
В современных семьях неприятности начинаются из-за отсутствие приятного апетита.
                ***
Из морское меню любит штиль и курицу гриль.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.