Утро небольшого городка

Утро небольшого городка
дышит мне прохладою в окошко.
В небе кучевые облака,
стелется зелёная дорожка.

Спит ещё наш милый городок,
дремлет под весеннее раздолье.
Солнца золотого лоскуток
ласково струится в изголовье.

Тихо всё, повсюду тишина,
сладостная нега пробужденья.
Запахами улица полна,
светом разукрашены мгновенья!

Тихо, только птичка в ранний час
песенку старательно щебечет.
Жизнь – она прекрасна! Каждый раз
новую с весной готовит встречу!

Заново рождаются мечты,
снова в сердце трепет оживает!
Сколько в мире чудном красоты!
Утро день весенний открывает!

2022 год


Рецензии