Тот, кто Мудрость не желает...

Тот, кто Мудрость не желает
Ни стяжать, ни понимать,
Тот под "статус" попадает...
(С дурака не много взять!)
Все сегодня под прицелом!
Вся Планета! Посему,
Не мечтают все о ЦЕЛОМ...
(Одиночек -не приму!)
Вам пора УСЛЫШАТЬ БОГА!!
(Дело к этому идёт!)
Под любым искать предлогом-
Развернуть к Любви Народ!!
В БОГЕ ВСЕМ ОБЪЕДИНИТЬСЯ!!
(Я порядок наведу!)
НАДО СЛИТЬСЯ ВСЕМ В ЕДИНСТВО!!
Отведу от вас беду!!
Если в Душах Бога нету,
Ждать Побед -напрасный труд!
Вновь проявится "вендетта"...
(Счастья все напрасно ждут!)
Надо Богу вновь поверить!
Он писал Сценарий САМ!
Бог откроет Счастья двери
В Свой Божественный Сезам
Лишь тому, кто в даль Сегодня
Всё ж с Надеждою глядит!!
Тот, кто "слышит Глас Господний",
И живёт, как Бог велит!!!


Рецензии