Тропа

Владыка неба и земли--
Всевидящий Незримый Бог,
Ваятель счастья и любви,
Творящий день ,Творящий ночь .

Соединив земное с вечным,
Он разделил любовь и смерть ,
Став  алгоритмом безупречным
Для совершенства и побед.

К Нему ведёт тропою узкой
В Новозаветных чудесах,
Не переменчивые чувства ,
А Дух Святой, живущий в нас.

Он обличает тихо совесть
И наставляет в нужный час ,
Душе оказывая помощь
Как друг,наставник или брат.

К Нему идёт и стар и млад ,
Богатый , нищий, и блаженный
И обретает благодать ,
В призванье благостных свершений.

И я желаю обрести
Благословенье и отраду ,
Стремясь к источнику любви
Душой искупленной  по праву.


Рецензии