Вселенная штампов

По одному стихотворению
Нельзя судить о современнике,
Поскольку современник слаб
И по-медвежьи косолап.

Для современника достаточно
Быть непонятным и загадочным.
На современнике печать -
Печататься и не молчать.


Рецензии