***

Век жить?

Нужно для череды дорог

А рядом сладкая мечта для упоения наших нужд

Жить только для себя?

Терять свою свободу!

И только в том теряем смысл!

Мечты о человеке нужным нам

И не возможно вновь твоё желание в итоге

Мне не хватает этой красоты

И не проходит вечная любовь!


Рецензии