Попрощаемся тихо, легко

Попрощаемся тихо, легко,
попрощаемся молча, с улыбкой.
Будем мы навсегда далеко,
позабудем обиды, ошибки.

Попрощаемся, так суждено.
Разделяет нас жизнь, отдаляет.
Время общее в память вошло,
и дорога маршруты меняет.

Вдруг расходятся разом пути,
кто – левей, кто – правей зашагает.
Но не надо напрасно грустить,
новый день заблестит, засверкает

и подарит иные мечты,
новых красок раскроет палитру!
Всё проходит, и счастья плоды
облекаются нами в молитву.

Так простимся с надеждой, без слёз,
с благодарностью встречам желанным!
Нам так много успеть довелось,
сделав мир в свете дней многогранным!

2022 год


Рецензии