Как хорошо быть старым мужем

Как хорошо быть старым мужем,
имея деву - молодой!
Ей хоть какой то статус нужен,
ему же - радость и покой!
И если ревность не лелеять,
а зависть злобой не кормить,
то от желанной молодея,
года возможно и продлить!


Рецензии