Ветер ревёт...

Ветер ревёт,
Одежду срывает и рвёт
И пыль пускает в глаза,
Ты ждёшь ли меня госпожа?

Тёмные облака так близко к земле,
Молния сейчас ударит в затылок,
С тобой как рыба в воде,
Без тебя моя жизнь камера пыток.

Погода бушует:
Ураган листьев в меня дует,
Птицы этому не противятся,
О тебе думаю и надежда во мне светится.

Ты ждёшь стихов,
Я жду тебя,
Не сложится их остов,
Если уйдёшь в никуда.

Сигналов не нужно,
Но хочу веровать,
Что любовь не безвкусна,
Что нужно делать?
Взглядом все предрассудки разрезать.

...Лёгкий шаг,
В кабинет ты вошла
И вот она глубина твоих глаз
На миг дух мой разбила.

Садишься.
Пара идёт,
На часах уже час,
В блокноте моём стих из-под руки вдруг стремится,
Ты глаза подняла
И уже всё поняла.

Вид не подашь,
У меня кисть задрожит,
Но вновь она по листу в блокноте бежит
И ты отстранённо сидишь
И у себя что-то строчишь...

Воспоминание смылось,
Но осадок остался
Любовь сильно в сознание вбилась,
Так, что ненужное отмерло и разбилось.


Рецензии