Силы

Я устал от этих сплетней
Устал от равнодушия людей
Летит всё вниз и очень быстро
Как будто бы бобслей

Но пытаюсь найти силы
Пытаюсь не утонуть в рутине
Но вижу лишь могилы
В обвернутом в сатине


Рецензии