Ревнителю чистого искусства

В гордыне, злобе непомерной
Ругали всех, себя ценя.
Исполнен низости и скверны,
Лишённый Божьего огня

Тот человек, поэт, мыслитель,
В  ком нет сердечного тепла.
Искусства чистого ревнитель,
В вас чистоты я не нашла.


Рецензии