Не коснется вас невежество

20. 05. 22
23. 33

Не коснется вас невежество

Воздать хвалу Солнцу , орлам!! !
Пусть атомы энергии.мощи (помощи)
Всех пространств собираются к вам
И вы будете окружены всем самым лучшим,
Целительеым и прекрасным,
И не коснется вас, "невежества крыла".


Рецензии