На дворе пипец...

На дворе пипец,
а на кухне тепло и уютно.
Захрустел на зубах огурец,
после выпитой ,,мутной"
передёрнуло горько-сладостно
потеплело внутрях
Моя сущность запела радостно,
я прожил и живу не зря

Дом построил,детей народил
Посадил из деревьев сад
Жизнь свою и себя в ней любил
Мне не стыдно смотреть назад.

И сейчас я живу доживаю,
от природы не убежать.
Но я точно я точно знаю,
когда буду я умирать
в путь последний меня провожая
Вслед ни кто
       мне не будет плевать...


Рецензии