Гонит ветер стаю туч

Гонит ветер стаю туч,
я дремлю под деревом.
Ветер жаден и хитрюч,
спрятался за дерево.
Я буквально лишь на миг
потеряла бдительность,
он, издав ужасный крик,
очень убедительный,
напугать хотел меня!
Я не испугалася,
так ответила ему-
дерево сломалося.


Рецензии
И правда смешно!!!

Сабина Стрешнева   21.05.2022 15:04     Заявить о нарушении
спасибо

Елена Хвоя   21.05.2022 15:12   Заявить о нарушении