Любимой на ночь

МНЕ ЭТИ РОЗЫ НА СТОЛЕ
НАПОМИНАЮТ О ЛЮБВИ.
ЛЮБОВЬ НАТЕРПИТСЯ ИЗ ВНЕ,
НО СОХРАНИТ ЧЕРТЫ СВОИ.

И ПОСЛЕ СМЕРТИ НЕ УМРЕТ,
КАК ЭТИ ЯРКИЕ ЦВЕТЫ.
ЛЮБОВЬ МЕНЯ К ТЕБЕ ЗОВЕТ,
ЧТОБ МУЗОЙ ОСТАВАЛАСЬ ТЫ.

УЖЕ К УТРУ СКЛОНИЛАСЬ НОЧЬ:
Я ПРОСТО ТАК ЗАСНУТЬ НЕ МОГ.
С ТОБОЮ РЯДОМ НАША ДОЧЬ -
ХРАНИТ ВАС МИЛОСТИВЫЙ БОГ.

А Я ПИШУ СТИХИ ОПЯТЬ,
СЛОВА НЕСМЕЛО ЛЯГУТ ВНОВЬ.
КАК МНОГО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ,
ЧТОБ НЕ БЫЛА НЕМОЙ ЛЮБОВЬ.


Рецензии