Мы в тумане сладком скроемся...

Снова вглядываюсь в прошлое:
В синей звёздной тишине
По густой траве некошеной
Ты идёшь навстречу мне...

А над полем расстилается
Нежный, ласковый туман,
И никто не догадается
Про великий наш обман...

Мы в тумане сладком скроемся
И забудем обо всём...
Лишь под утро вдруг опомнимся
И простимся за плетнём...

Вот такое счастье горькое
Выпало на долю нам:
Видеться украдкой зорьками
Или тайно по ночам...

Завтра вновь в тумане спрячемся,
Вновь "люблю" ты скажешь мне...
Лишь под утро мы спохватимся,
Ты уйдёшь к своей жене...

Есть, любимый, у тебя семья,
Вместе нам с тобой не быть...
Ах, ты горькая судьба моя -
Век женатого любить...

Только ночи соловьиные
Нам с тобой не возвратить...
Больше не смогла, любимый мой,
Я ни с кем тебя  делить...

Убежала от своей любви
Я за тысячи морей,
Но туман и наши соловьи
Навсегда в душе моей...

Снова вглядываюсь в прошлое:
В синей звёздной тишине
Мой единственный, хороший мой,
Ты идешь навстречу мне...






 


Рецензии
У многих, думаю, было так....
Жизненно, Татьяна.
Счастья Вашей героине.
Спасибо за стихи, искренние, грустные.
С наступающими Новогодними Вас.
Всех благ.

Александр Ляйс   15.12.2023 16:24     Заявить о нарушении
Александр, сердечно благодарю Вас за тёплый отклик! И Вас с наступающим Новым годом! Всех благ!!!)))))

Татьяна Зуева 3   15.12.2023 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.