Другой не будет никогда

Веет холодом, веет морем.
Веет сильной, могучей болью.
Обжигаешь словно луною,
А я прячусь,  как ребенок за тобою.

От тебя свет, как в фильмах,
Твои руки, как розовые сны
Прошу, отпусти меня, пусти.

Закрывая дверь в машине,
Я спрячу свое лицо.
Прости, но мой телефон
В режиме – «все прошло».

Всю ломает, зонт сломан,
Не отпускает…
Ты и на окне нарисован.
Столько улиц проехав,
Твои номера опять вдали.

Обгоняют меня твои голоса,
И парфюм в сумке остался.
Задыхаясь опять и опять,
Я понимаю, что только ты
Остался.

А я уже далеко так сильно,
И все давно решено.
Я не хочу погружаться
В «причину»,
Все ушло.

Просто так надо, просто уйти.
Однажды, сейчас,
И нам не по пути.
Страшно без,
Страшнее вместе.
Я жду убивающие вести.

Не забывай, помни:
Минуты, дни, года.
Все равно не получается
Не помнить,
Ведь я одна такая была.
18.03.22


Рецензии