Я расскажу тебе сказку

Я расскажу тебе сказку,
В ней будем я и ты,
Голос мой будет ласков,
Я принесу цветы,

Я расскажу тебе сказку,
В ней будет уютный дом,
Дети - сначала в колясках,
Умны и красивы - потом,

Будут разбитые чашки,
Плохие часы и дни,
Ты - погадай на ромашке,
Ты - на меня взгляни...

Будут суровые зимы,
Будет - что денег нет,
Но - из любой грязи мы
Выберемся на свет,

Я расскажу тебе сказку,
Как вместе живем до ста,
Это уже и не сказка, -
Может, - моя мечта?

Сможешь ли ты в нее верить
Завтра, как и сейчас?
Нет здесь тонких материй,
Все зависит от нас.


Рецензии