Весна

Весна… Черёмуха цветёт.
И всё вокруг благоухает.
И одинокая пчела, в саду,
Свои владенья облетает.

Всё чаще слышим трели соловьев.
И аромат весны вдыхаем.
И с распусканием цветов
В душе надежда расцветает.

Надежда в лучшее конечно,
Во всё хорошее, что ждёт нас впереди…
Весна пришла и счастье тоже,
Ты только двери настежь распахни.

И хоть не радует прогноз погоды,
Приходят солнечные дни.
А солнце - лучшее лекарство,
От всех болезней, как не говори.

Весна нам шепчет поутру:
«Держитесь люди, станет вновь теплее».
Как будто бы вдыхает новую струю
И на душе становится светлее.

Весна ведь это молодость, любовь!
И в сердце тают постепенно льдинки.
И голова кружится от дыхания весны
Разглаживая на лице морщинки.

Деревья одеваются в зелёные одежды
А женщины, как раз наоборот.
Весна – факир чудес и превращений
Такой выходит славный поворот.

Она волнует чувства вновь и вновь,
Ну как же нам прожить без них!!!
Весна всегда случается в природе,
Ну и, конечно же, и в нас самих.


Рецензии