Мосты

Вдох – выдох,
Я с тобой откровенно
Говорю обо  всем.
Старое – новое,
Твоя вина в нем.

В ошибках мы,
В счастье нет,
Твоя жизнь
Вне всех.

От тебя шаг,
за тобой пропасть.
Без тебя никак,
С тобой очень.

В небесах ты,
За ними грусть.
Мы с тобой мосты,
Возведенные из туч.

Луч ты, зоркий.
Ощущая минуты
Я тону в предрассудках.

Задыхаюсь, дышу,
Парю, люблю.
05.08.21


Рецензии