Ценность

На улице холод
На домах лежит снег
А я ищу повод
Взять новый разбег

И небо серое в тревоге
И солнца не видно совсем
Одни машины на дороге
Устал я с этим бытием

Из окна я вижу серость
Траур, будто реквием
Не видят люди в жизни ценность
Но увидят, лишь под тлением


Рецензии