Мешая тебя с табаком

Мешая тебя  с табаком,
Я ушла в бездну.
Для тебя просто мелочь,
А мир обожжен.

Мои краски о важном,
Твои синяки – грех.
В винном одеянии,
Прячешься от всех.

Не прощу, забуду.
Выброшу, о чем мечтал.
Думая о кораблях,
Получил причал.

В тебе – не ты,
А просто странно
В тебе они,
Зажигают стразы.

В тебе говорит страсть,
В тебе алкоголь.
А я на полную,
Не хочу связываться  с тобой.
29.07.21


Рецензии