Весна бушует...

Т.Р.Б.
А за окном - ВЕСНА бушует !
И снег, растаял уж давно !
А солнце, лучиком целует,
Меня по щёчкам - так тепло ...
Кусты сирени, скоро в листья
Оденут на себя наряд.
Затем, нарядятся цветами
И поплывёт вдруг - аромат ...


Рецензии