супер человек создан...

Почти каждый из нас с ожесточённым сердцем
Рано или поздно
Нас жизнь обманывает бесконца...
У всех иллюзии
Ещё со школы -
В голове чудесная фантастическая мира страна...
Там и ласковый космос в перелётах ...
Туда - сюда...
И доброхоты инопланетяне
Душу и знания тут раскрывают
Глядя в наши голубые глаза ...
И...вдруг не чего этого нет и не будет
Миллионы лет даже спустя ...
Как друг друга все на Земле
Съедают на обед
Так и будут без предупреждения -
Нас жрать...
Бог - красная кнопка на столе...
- БАХ !
Если её нажать...
Иллюзии ...
И слёзы нищеты...
Супер человек создан...
Просто из человека выбросили
Все чувства уважения и жалости...
Нервы стали как кости...



 


Рецензии