Мой милый друг...

Мой милый друг,
Пишу тебе в ночи,
Когда листва -
Неистово шумит...
Я опороченна тобою
В этом сне,
Пишу тебе,
Когда алеет снег...

Мой милый друг,
Ты где-то не со мной,
Ты озабочен, может быть -
Другой...
Ты ей читал свои стихи,
А мне не смог, -
Лишь ударял молчанием,
Туманный смог...

Мой милый друг,
Не спрашивай её,
Она не знает о любви совсем...
Она не знает,
Что ты пьёшь вино,
Танцуешь вальс,
Но только не со всеми...

Мой милый друг,
Люби всю ночь её,
Да так, чтоб дрожью голос шёл...
Но не заменят страстью -
Чувства те,
Что чувствовал ко мне
Во тьме...

Мой милый друг,
Слогаю строки я,
И каждое письмо -
Под стол...
Ведь только в них,
Скрываю я себя,
Скрываю чувств своих -
Простор...

Мой милый друг,
Я знаю -
Не со мной...
Ты - знаешь, помнишь,
Всё что было...
Пусть ветер,
Вновь наполнит псовый вой,
А там, о том,
Как я -
Люблю тебя,
И искренно любила...


Рецензии