Время можно продлить

Сдержанные линии поперечны,
Нет выхода навечно
В этой суете.

В трескучем морозе фигуры
И роли.
Правильные мы
На воле.

Вышедшие с небес,
Люди оставляют след.
На свободе свое время,
Оно тикает в нашем теле.

Нет сил его остановить,
Его можно лишь
Продлить.
05.07.21


Рецензии