Без всякой вины

Во круге огонь
А на сердце лёд
Я тяну им ладонь
Чьё тело гнетёт

Доверять людям сложно
Да парою не стоит
Когда тебе больно
Душа только споит

Но где я сейчас
Как всё это нелепо
И лишь мои мысли
Станут прицепом

Но под светом луны
Придёт вдохновение
Без всякой вины
Ищу то влечение

Сколько бы ни было
Никогда ведь не поздно
Но солнце взошло
Суета, уже не больно


Рецензии