Покатилась

Она пойдёт с любым кто ей предложит.
Чуть лучше, чем бодяга за углом.
Выделываться, верь она не станет.
Она давно уж ценит что дают.
Когда-то было всё семья, любимый.
Ценили на работе все её.
Но на алкашку вдруг она подсела.
И покатилась гордо в низ ручьём.
Когда ей говорили, может, хватит.
Смотри ты скоро точно пропадёшь.
Она лишь огрызалась и грубила.
Она хозяйка жизни, что живёт.
Друзей теряла, а за ней работа.
Однажды муж покинул на века.
Всем говорила что вы не поймёте.
Как тяжело, ей на душе всегда.
Я тоже отвернулся сколько можно.
Спасать и говорить ей каждый раз.
И вот уже она на подворотне.
И праздник если кто-то выпить взял.


Рецензии