Что же небо.. Взор манишь...

Что же небо.. взор манишь.
Необъятной выси синей,
Словно распраляя крылья,
Птицей над землёй летишь...

Небесами, что хранишь.
Неба, счастья все мгновенья,
Снов прекрасных, снов весенних,
Чувства трепета даришь.

В чём душа, о чём молчишь..
Несказанными словами,
Рассыпаешься стихами,
Мне чудесно.. говоришь..

Чехов. Святая гора. 21.05.22.г.


Рецензии