Короткое счастье...

Короткое счастье...

Я любил засыпать на ладонях твоих
После долгого пьянства кочуя...
Где я спаивал винами девок срамных
Не желая от них поцелуя...

Я любил слышать голос твой нежный в ночи
И от стона и страсти хмелея...
Когда в комнате нашей сгорят две свечи
Расслабляться в объятьях Морфея

И смотреть в твои чудного цвета глаза
Голубым полыхнувшим расцветом...
И за что мне всё это, спросил небеса
Но, увы, не услышал ответа...

Душу рвал, проклиная кричал небесам
Думал ты отголосок проклятья...
Только понял, что зря я мгновение звал
Ты короткое, нежное счастье...
Павел.Марков.29.05.2022г.Воронеж


Рецензии