***

В каждом атоме есть Правда,
Все мы Ею рождены.
Жизнь даётся людям даром,
Правдой мы обнажены.

Только всё, увы иначе:
Мир - во зле, обман кругом.
Совесть учит человека,
Умирать и жить с Христом!

Виталий Никуляк.


Рецензии