Что людей спасает..

Что людей спасает?
Равнодушие или покой?
Или осознание, через которое
Слезы льются рекой?
Ведь живём особо
не бедствуя,
Но как-будто в стеснении от самих себя.
Политика дело сложное.
И мы, как не вмешивайся,
Только кромсаем себя.


Рецензии