Лучшее лето

Закат и звезды,
Это так просто.
С тобой в восемь
У подъезда.

Я покажу тебе небо.
Ты подаришь лето.
Я обниму крепко,
Ты мое лучшее где-то.

Кофейни и магазины
Уже закрыты.
На часах под утро,
Я не замечаю это будто.

Все так быстро и по - моему,
Все так чисто и мило.
Это лучшее лето,
Что было.
18.07.21


Рецензии