Божественная любовь

Божественной любовью
Ты меня одарила.
И моё сердце
Навек покорила.

Я стал твоею
На все времена.
Нас не разлучила,
Даже война.

Нас поглотило
Море любви,
Другой не хотели,
Мы с тобой судьбы.

Через долгие годы,
Мы вместе прошли.
Лучше нашего счастья,
Мы с тобой не нашли.

Божественная любовь,
Дана нам от Бога.
Она не может быть,
Коротка и убога.

19.12.1999 г.


Рецензии